Главная Политика Луценко и Юля украли у нас весну

Луценко и Юля украли у нас весну

Была в советские времена такая народная поговорка: прошла весна, настало лето – спасибо партии за это.

Когда меня спрашивают, почему я отношусь к ним так иронично, мне хочется ответить: а с какой стати воспринимать эту парочку всерьез? Была в советские времена такая народная поговорка: прошла весна, настало лето – спасибо партии за это. Мол, хоть в цикличность времен года политики не лезут, и то хорошо. Этим же бывшим комсомольцам так хочется сдвинуть с руководящих постов «старших товарищей», что не только времена года, сразу несколько лет отменили бы! Даешь преждевременные выборы методом кесарева сечения!

Если бы я не помнил Юлию Владимировну в качестве премьера, а Юрия Витальевича — в роли министра внутренних дел, может, и обрадовался бы такому ускорению. Но как-то так сложилось, что куцая эпоха Тимошенко ассоциируется у меня с бензиновым кризисом и невиданными с конца 80-х сахарными очередями. Причем прямо на Печерске — в двух шагах от парламента. Диву давался, видя, как прет на спине мешок со «сладкой смертью» обезумевший мужик, выстоявший эту муку. «Ну, и рыночница!» — думалось мне.

И тоже, по странному стечению обстоятельств, аккурат в День Независимости 2006 года, когда Луценко, как завистливый лев, боролся с олигархами, у моей машины прямо во дворе увели все четыре колеса. Так и не нашли их при выдающемся мастере расследований! А меня ведь как простого гражданина интересуют не так олигархи, как безопасность своего личного имущества.

Однако нанятый народом государственный «сторож» Луценко мое кровное не уберег!

А теперь вот весну украли! Так хотелось поплавать в Днепре, подумать на даче о вечном, поухаживать за хорошенькими девочками (годы-то летят!), так нет! Опять любуйся этими двумя энергетическими вампирами, отсасывающими энергию избирателей. Ишь, как они повеселели! Им выборы, что сельской девке сватанье — самое золотое время. Одних в список, другим — гарбуз. Юлия Владимировна это умеет! Но пускай и Юрий Витальевич припомнит судьбу ее прежних политических бойфрендов. Вот Виктор Андреевич — кровь с молоком был! А теперь загубила «любовь» парубка!

 

На правах рекламы: Фотошкола - здесь вы сможете овладеть искусством фотографии профессионально. Обучение фото мастерству в непринужденной, рабочей атмосфере, позволит быстро освоить тонкости съемки.

 

Понравился материал? Поддержите сообщество Олеся Бузины!

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх