Главная Политика Парламентских перевыборов хочет, а своих еще нет…

Парламентских перевыборов хочет, а своих еще нет…

Два часа своей жизни я потратил вчера на «расшифровку» тайного смысла пресс-конференции Виктора Ющенко. Согласитесь, большая жертва, как сказал бы незабвенный Ипполит Матвеевич из «12 стульев»! Слушать такого оратора и четверть часа уже наказание. А тут, как молотилкой, пришлось извлекать рациональные зерна из разглагольствований гаранта о политическом добре и зле. Выводы я сделал следующие: Виктор Андреевич по-прежнему считает окружающих глупее, чем они есть на самом деле, но уже дозрел до идеи некоторой отсрочки придуманных им парламентских выборов. По крайней мере, даже он не верит, что их можно провести в ближайшие шестьдесят дней.

Еще джентльмен из Хоружевки сообщил, что передал премьер-министру какие-то по секретные предложения по урегулированию кризиса, но как человек чести (так, по крайней мере, я понял) пока не может говорить об этом вслух. В остальном президент обильно поливал парламент, Феодосийский суд, запретивший органам власти выполнять его указ, и Центризбирком, в котором внезапно заболели сразу четыре члена. И тут же, со ссылкой на политическую сороку, которую назвал Юлией Владимировной, сообщил: цена «недомогания» такого чиновника якобы два миллиона в день. Кому, как не этой птице разбираться в суммах подобного рода! Недаром именно ее сородич по фауне Павел Иванович признан экземпляром, достойным изучения, даже американскими «зоологами».

С другой стороны, огорчала явная отфильтрованность вопросов. Когда пресс-секретарь президента передавала для ответа ему записочки от «нужных» и, по-видимому, прикормленных журналистов, о какой свободе слова можно говорить? Печально и то, что Виктор Андреевич еще не дозрел до необходимости и досрочных президентских выборов. Ведь разочарование в главе государства, как утверждают эксперты, огромно. Почему бы на экспериментальном уровне не проверить их гипотезы? Не бойтесь, г-н Ющенко! Неужели вам не интересно узнать, как велика сейчас к вам любовь народа?

 

На правах рекламы: Приглашаем всех киноманов посетить наш каталог фильмов на blu ray. Высокое качество порадует ценителей прекрасного.

 

Понравился материал? Поддержите сообщество Олеся Бузины!

Комментарии  

 
#1 Иван Славинский 08.05.2013 13:48
тест
Жалоба
 
 
#2 Иван Славинский 05.08.2013 14:18
test
Жалоба
 

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх