Главная Политика «Ющенята» уже не верят в победу над Конституцией

«Ющенята» уже не верят в победу над Конституцией

10 апреля, явно нарушив принципы судейской этики, в политическую драку, как на хоккейную площадку, кинулась «великолепная пятерка» членов Конституционного Суда, назначенная по президентской квоте.

Виктор Шишкин, Петр Стецюк, Владимир Кампо, Ярослава Мачужак и Дмитрий Лилак заявили, что считают невозможным работать, пока им не обеспечат условия для «беспристрастного» принятия решений. Особенно забавно смотрелся пан Стецюк, зачитывавший этот «мэсидж» по бумажке, как в брежневские времена. Читал он его, запинаясь. Поэтому складывалось впечатление, что судья озвучивает не результат собственного, хоть и коллективного творчества, а чужое произведение – подсунутое, скорее всего, гонцами с Банковой. А Виктор Шишкин с сильным молдавским акцентом (он родился в советские времена в Молдавии) сетовал на давление, которое оказывают на стены Конституционного Суда толпы демонстрантов, поддерживающих коалицию. Дескать, такого даже в Америке не видел. Странно, почему он не говорил о давлении, когда в 2004 году ющенковцы не меньшими толпами «прессовали» Верховный Суд? Или действовать уличными методами в нашей стране разрешено только «оранжевым»?

О чем на самом деле говорит эта публичная «истерика» стоящих от Виктора Андреевича судей? О том, что президент не верит в возможность своей законной победы в Конституционном Суде. Если бы давление на суд действительно осуществлялось со стороны коалиции, то взбунтовались бы не пятеро, а все восемнадцать членов этого органа. Пока же Шишкин со товарищи в явном меньшинстве. Им, по-видимому, предписано развалить работу суда, потому что они не имеют никаких шансов засунуть фантазии Ющенко о роспуске Верховной Рады в упаковку законности.

Пятерка президентских «хоккеистов» требует охраны? Да пусть вообще закроются, отключат телефоны и не выходят из зала суда до тех пор, пока не родят такое необходимое стране решение. Кстати, стоило бы проследить, не боятся ли те же Шишкин и Стецюк ходить, например, за зарплатой? Деньги от народа не давят?


На правах рекламы: Ваши дети капризничают и хнычут? Вялые и унылые? Просиживают все свое время за компьютером? Возможно танцевальные аппараты - это то, что кардинально изменит ситуацию. Стоит попробовать.

 

Понравился материал? Поддержите сообщество Олеся Бузины!

Комментарии  

 
#1 Иван Славинский 02.04.2013 16:07
Тест.
Жалоба
 
 
#2 Иван Славинский 05.05.2013 09:26
test
Жалоба
 

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх