Главная Политика Верка против Юльки!

Верка против Юльки!

«Перевибори будуть – справедливість перемогла!» — написано на рекламных щитах БЮТ. Однако такая справедливость вряд ли снилась даже главной энтузиастке досрочных выборов, потратившей столько сил, чтобы свести счеты с Александром Морозом. Все спутала Верка Сердючка.

Ее заявление о готовности поучаствовать в парламентских «перегонах» придало Юлиной затее стилистическую завершенность. Что бы не делали русские, гласит старая поговорка, у них получается только автомат Калашникова. А за что бы не взялись украинцы, выйдет комедия.

Это у других наций все всерьез. А у нас – пародия. Во Франции революция – Великая французская. С гильотиной и кровью. А в Украине – какая-то «оранжевая». До сих пор не знаем, как правильно ее название писать. С кавычками или без? Это в чеченском Грозном полевые командиры были настоящие, страшные, с бородами до бровей. А в Киеве – «польові командири Майдана», а-ля Каськив и Стецькив. Тоже мне поле нашли – в центре столицы! Чтобы в соседний ларек за пивом было удобнее бегать…

Нет ничего удивительного, что постепенно народ стал относиться к таким политикам с иронией. Причем, с тем большей, чем отчаяннее политик напирал на высокий штиль, пугал «зрадами» и коррупционерами. Я вот все жду, когда же придут обещанные майданными ораторами «донецкие бандиты»? Когда начнут устраивать уличные бои и «мочить» революционеров по подворотням? Увы, не приходят. Наверное, потому, что в природе их нет. Странно, мне в Донецке раз пять пришлось бывать – и даже хулиганы никогда не приставали!
Господь каждого наделяет врагами по заслугам. Теперь главной соперницей Юлии Владимировны будет Верка Сердючка. Красавица против чудовища. Не будем уточнять, кто из них кто. И я бы не преуменьшал Веркины шансы. Данилко занял второе место на Евровидении. А БЮТ – точно такое же на прошлых выборах в Украине. А ведь в Европе конкуренция выше! Главное, чтобы наша проводница не струсила и не отвернула в последний момент – пусть помнит, что под фальшивыми сиськами в ней скрывается настоящий мужик!


На правах рекламы: Пора отпусков на носу. Это замечательное время каждый желает провести с пользой и удовольствием. Что может быть полезней и увлекательнее туризма? И какой отдых сравнится с незабываемым туром? Если вы все еще не бывали в бывшей Византии -  воспользуйтесь сервисом подбора онлайн туры в Турцию. Среди массы вариантов вы легко отыщите интересную туристическую программу, которая сделает ваш отпуск незабываемым.

 

Понравился материал? Поддержите сообщество Олеся Бузины!

Комментарии  

 
#1 valery 22.03.2015 01:50
.
Жалоба
 

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх