Главная Политика «Указ Ющенко — это матюк»

«Указ Ющенко — это матюк»

Так, по крайней мере, охарактеризовал мне законность акта о роспуске парламента видный депутат-социалист Иван Бокий. «Матюками» Верховную Раду действительно не разгонишь. Даже президентскими. Вчера она продолжала работать, как ни в чем не бывало. И по ее уже не существующим, с точки зрения Виктора Андреевича, коридорам расхаживали не только члены коалиции, но даже «призраки» некоторых депутатов-"нашеукраинцев". Одно из этих «видений», довольно материальное и, не побоюсь сказать, даже упитанное с виду, до боли напоминало пылкую сторонницу Ющенко Ксению Ляпину. Как для «призрака» видение Ляпиной вело себя странно — оно комментировало парламентскому телеканалу «Рада» гипотетические выборы. При этом фантом женщины-депутатата особенно напирал на то, что регионалы все-таки бросят своих партнеров — коммунистов и социалистов — и согласятся на перевыборы.

По большому счету, к этому и сводятся все надежды околопрезидентской тусовки. На улицах Киева по-прежнему не видно оранжевых колонн. Разве что возле Секретариата президента засел символический пикет «Поры», охраняя то, что никому и даром не нужно – берлогу главного возмутителя спокойствия и его верного закарпатского «медведя» Балоги.

Не этот ли «косматый» напугал председателя Конституционного Суда Ивана Домбровского? Вчера тот от переживаний даже подал заявление об отставке, в связи с «политическим давлением», которое на него оказывали. Но суд отставки его не принял. Мол, раньше надо было думать – когда на теплое местечко соглашался. А теперь поздно – придется взвешивать на весах Фемиды то, что насочинял Виктор Андреевич.

 

На правах рекламы: Часто перед рекрутером возникает необходимость - подобрать специфический и надежный персонал. Самый верный и прямой путь решить эту задачу - дать бесплатное объявление о работе. Воспользуйтесь всеми преимуществами онлайн сервиса.

Метки:
 

Понравился материал? Поддержите сообщество Олеся Бузины!

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх