Главная Политика Нашкодившего Ющенко нужно поставить в угол

Нашкодившего Ющенко нужно поставить в угол

Побывав в парламенте и на Крещатике, убеждаешься, насколько не удалась импровизация, задуманная Ющенко в понедельник вечером. Верховная Рада разогнана? Нет! Она работает. А депутат-социалист Баранивский даже читает с ее трибуны сатирические стишки, в которых сравнивает Тимошенко с «мясорубкой». Майдан за президента? Как бы не так!

На Майдане развеваются синие флаги – еще с утра коалицианты без боя заняли «святое» место своим палаточным лагерем. Армия поддержит главнокомандующего? Но где же тогда наш вечно небритый министр обороны Гриценко со своими оранжевыми танками? Может быть, хоть закон на стороне Виктора Андреевича? Но почему же тогда Раиса Богатырева совершенно спокойно проводит в Раде брифинг, сообщая журналистам, что судьбу скандального президентского указа в ближайшие пять дней решит Конституционный суд?

Все закономерно. У нас формируется правовое общество. В свое время Ющенко через судебную систему добивался права на президентство. Сегодня его соперники через то же место собираются отменить незаконный ющенковский указ. При настоящей демократии никто не имеет монополии на правоту. Вчерашний герой сегодня может оказаться государственным преступником, независимо от поста, который занимает.

В конце концов, Ющенко должен постоять в углу. У него было слишком комфортное детство. Любимого сынишку сразу двух учителей, вряд ли, тузили одноклассники и публично наказывали коллеги его родителей. Комплекс непоротого любимчика испортил характер Виктора Андреевича. И если Конституционный суд аннулирует понедельничный плод ющенковско-зварычевской бездипломной юриспруденции, это можно расценивать именно как показательный урок нашкодившему президенту. «Угол» для самого большого мальчика в стране должен послужить примером всем бюрократическим «деткам». Впервые в истории Украины, поставив в угол президента, мы получаем шанс сделать законопослушной всю государственную систему.

 

На правах рекламы: Желаете быть в курсе тенденций рынка? Хотите знать о всех взлетах и провалах из достоверных источников? Интересуетесь революционными технологиями маркетинга? Тогда вам в самую пору читать маркетинговые отчеты. Для вас собраны сливки маркетинга и рекламы.

Метки:
 

Понравился материал? Поддержите сообщество Олеся Бузины!

Комментарии  

 
#1 Hello Kiev 23.03.2014 19:04
:-)
Жалоба
 

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх