Главная Расследование СТРАНА.ua: Луценко вновь отказался принимать мать Олеся Бузины без объяснения причин

СТРАНА.ua: Луценко вновь отказался принимать мать Олеся Бузины без объяснения причин

Валентина Бузина и ее адвокаты будут и дальше пытаться попасть на прием к Луценко
Валентина Бузина и ее адвокаты будут и дальше пытаться попасть на прием к Луценко, фото: "Страна"

Валентину Бузину, сегодня, 24 июня, отказался принимать генеральный прокурор Юрий Луценко. Как рассказала сама Валентина Павловна, она и ее адвокат были первыми в списке на прием, но Луценко отказал им, без объяснения причин. 

Валентина Павловна и ее адвокат хотят, чтобы дело Бузины генпрокурор взял под личный контроль, учитывая его важность и резонанс.

Тем более, что расследование продвигается очень туго. Прокуроры утверждают, что намерены в ближайшее время передать дело в суд по двум подозреваемым в убийстве - Медведько и Полищуку (оба, кстати, уже почти полгода как гуляют на свободе - их отпустил из под ареста суд). Представители следствия заявили, что им для передачи дела в суд не хватает еще двух экспертиз. Причем одну из них ждут из Италии. Когда эти экспертизы будут - непонятно. Расследование фактически топчется на месте, а любые попытки его активизировать наталкиваются на акции протеста соратников подозреваемых.

Один из адвокатов мамы Олеся, Артем Захаров, заверил, что они и дальше будут пробиваться на прием к Луценко. 

Валентина Петровна приехала на встречу из госпиталя. Она также рассказала, что во встрече ей отказали и президент, и премьер-министр. 

"Президент говорил, что для него дело чести найти и наказать убийц Олеся. Но дело расследуется очень долго и тяжело. И ни президент, ни генпрокурор не хотят даже встретиться со мной", - заявила мама Олеся Бузины.

Источник: СТРАНА.ua

 

Понравился материал? Поддержите сообщество Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+3 #1 kiev 24.06.2016 23:22
Цуленко:
Жалоба
 
 
+1 #2 bob123456 25.06.2016 00:24
Жалоба
 
 
+1 #3 bob123456 25.06.2016 00:26
Жалоба
 
 
#4 bob123456 25.06.2016 00:27
Жалоба
 
 
-1 #5 bob123456 25.06.2016 00:27
Жалоба
 
 
+1 #6 Erich Koch 25.06.2016 09:42
С добрым утром! :-)
Армен Гаспарян - Ответы на вопросы. Часть 36. Эфир в periscope
Опубликовано: 24 июн. 2016 г.

https://youtu.be/WydkivPPeCE
Жалоба
 
 
+2 #7 Erich Koch 25.06.2016 10:20
Dmitry Puchkov - Разведопрос: Юрий Кириллов об истории языков
Опубликовано: 24 июн. 2016 г.

https://youtu.be/vAm6GN5YPU4
Жалоба
 
 
+1 #8 Erich Koch 25.06.2016 10:51
Зверства финнов Маннергейма на фронте были подстать ИГИЛ. Свидетельства

25/06/2016 - 07:04

Читаешь - словно о ваххабитах в Сирии. Но нет - финны в Великую Отечественную. Пришедшие на нашу землю истязать, мучить и убивать. Под командованием «русского генерала Маннергейма».
Излюбленный приём финнов - выкалывать живым глаза, отрезать уши, выжигать звёзды на теле. Это общее в свидетельствах. Остальное - вариации.

http://ic.pics.livejournal.com/arctus/61667372/78991/78991_original.jpg

ИЗ СООБЩЕНИЙ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Около деревни В. на северо-западном направлении фронта немцы захватили а плен двух раненых красноармейцев. Одного из них фашисты расстреляли, а второго сожгли заживо на костре. На северном фронте белофинны захватили в плен раненного в обе ноги воентехника Ладонина. Шюцкоровцы изрезали ему бритвой лицо, выкололи глаза и нанесли много ножевых ран. Изуродованный труп тов. Ладонина красноармейцы нашли в чулане дома, в котором помещалась канцелярия белофинского батальона.
Из вечернего сообщения 5 августа 1941 г.

Мародёрство в финской армии всемерно поощряется и входит в обязанности финских солдат. В секретной инструкции штаба 7 финской пехотной дивизии за No 511 говорится: "При всех обстоятельствах , как только позволяет обстановка, надо снимать с убитых солдат противника всё обмундирование и снаряжение. В случае надобности к этой работе можно привлекать военнопленных. (Основание: телеграфное распоряжение штаба Карельской, армии)".
Из вечернего сообщения 3 января 1942 г.

Вырвавшийся из белофинского плена красноармеец Терентьев Сергей Павлович рассказал о невыносимых страданиях советских военнопленных, томящихся в лагере близ города Питкяранта. "В этом лагере, - сообщил Терентьев, - содержатся раненые красноармейцы. Им не оказывают никакой медицинской помощи. В сутки нам выдавали по кружке мучной похлёбки. Финские палачи придумали для нас ужасную пытку. Они опоясывали пленного колючей проволокой и волочили по земле. Ежедневно из лагеря вывозят трупы замученных советских бойцов".
Из вечернего сообщения 7 октября 1942 г.

Группа бойцов Н-ской части, действующей на Карельском фронте, обнаружила в отбитом окопе трупы 11 советских бойцов, зверски замученных белофиннами. Красноармейцы Бачинов Г. М., Углов В. В. и Богданов И. С. были ранены в бою и захвачены в плен. Белофинны долго пытали их и вырезали на груди пятиконечные звёзды. Личность остальных замученных бойцов установить не удалось, так как бандиты до неузнаваемости изуродовали их.
Из утреннего сообщения 9 октября 1942 г.
*
«...Такие же зверства творят на Крайнем Севере и финские пособники германских фашистов. На Карельском фронте при наступлении частей Красной Армии были обнаружены десятки трупов израненных красноармейцев, замученных финскими фашистами. Так, у красноармейца Сатаева финны выкололи глаза, отрезали губы, вырвали язык. У красноармейца Гребенникова они отрезали ухо, выкололи глаза и вставили в них пустые гильзы. Красноармейцу Лазаренко после долгих пыток финны раздробили череп и набили туда сухарей, в ноздри вогнали патроны, а на груди раскалённым металлом выжгли пятиконечную звезду».



АКТ
26 октября 1941 года.
Мы, нижеподписавшие ся, военнослужащие 26 СП: военфельдшер 2 батальона Каратаев Фёдор Федосеевич, старшина Карабанин Па-вёл Михайлович, красноармейцы: Коновалов Виктор Иванович и Королёв Николай Зиновьевич, сего числа составили настоящий акт о нижеследующем:
При вступлении нашей части в дер. Столбовая Гора, Медвежьегорског о района, Карело-Финской ССР, которая была отбита у финнов, мы нашли в одном из крестьянских дворов труп красноармейца 7-й роты 24 СП Зубехина Николая, зверски замученного и ограбленного финскими живодёрами. У красноармейца были выколоты глаза, вырезаны губы. Обувь Зубехина сняли финны. Они же забрали все документы. Труп нами похоронен в дер. Столбовая Гора, Медвежьегорског о района К-Ф ССР. Правильность вышеизложенного подтверждаем подписями.
(Подписи)
*
АКТ
20 ноября 1941 года.
Мы, нижеподписавшие ся, подтверждаем, что в бою 13 ноября 1941 года был тяжело ранен красноармеец Сатаев. Эвакуировать его в тыл не успели. Озверевшие финские фашисты изуродовали тяжело раненного красноармейца. При личном осмотре трупа Сатаева мы обнаружили, что у него были выколоты глаза, отрезаны губы, вырван язык, грудь изрезана ножами.
В чём и составлен настоящий акт.
Командир 9-й стрелковой роты лейтенант Федоркович, политрук роты Данидочкин, командир 2-го взвода 9-й роты младший лейтенант Пантютин, красноармеец Борисенко.
*
АКТ
20 ноября 1941 года.
Мы, нижеподписавшие ся, командир 9-й стрелковой роты лейтенант Федоркович, политрук 9-й роты Данилочкин и санинструктор 9-й роты Спиркин, составили настоящий акт в том, что во время боя 13 ноября 1941 года красноармеец Гребенников был тяжело ранен в ногу. Эвакуировать Гребенникова в тыл не удалось. Финские изверги решили выместить свою звериную злобу на захваченном красноармейце. Финны пытали бойца.
Так, у него отрезано ухо, выколоты глаза, отрезаны пальцы на правой руке, перерезано горло и нанесено несколько тяжёлых ран в грудь.
(Подписи)
*
АКТ
Мы, нижеподписавшие ся, политрук Зекцер, инструктор Сокко Р. А. и В. А. Улитовский, составили настоящий акт о том, что 25 ноября 1941 года на 48 километре на Кестеньгском направлении при отступлении противника нами был обнаружен труп красноармейца, облитый какой-то жидкостью, разъевшей всю кожу и одежду красноармейца. Лицо бойца превращено в сплошную массу мяса.
29 ноября 1941 г.
(Подписи)
*
2 декабря 1941 года.
Мы, нижеподписавшие ся, военврач 99З СП Шмуклерман И. Я., военфельдшер Бровин Н. И., в присутствии дежурного старшего лейтенанта Глотова Н. А. и коменданта старшего лейтенанта Хабарова В. С., произвели осмотр трупов начальника штаба 993 СП капитана Зуева М. И., старшего врача того же полка Осокина В. Е., командира конной разведки Черткова и бойцов Баранова и Дурягина , найденных в районе 14-го разъезда Кировской железной дороги и доставленных на станцию Масельская. При этом нами обнаружено следующее:

1. Труп капитана Зуева М. И. имеет огнестрельное сквозное ранение правого плеча в верхней трети с раздроблением плечевой кости, ножевое ранение в области правой лопатки, идущее от верхнего угла лопатки вниз длиной в 10-12 см, глубиной до 1 см, сквозное, пулевое ранение головы в области виска, входное слева, выходное справа. Как видно, выстрел в висок произведён на близком расстоянии.
2. Труп врача Осокина В. Е. имеет огнестрельное сквозное ранение правого бедра с раздроблением бедренной кости. Проломлена черепная коробка в области лобной и теменных костей, удар произведён тупым оружием, очевидно, прикладом винтовки.
3. Труп командира конной разведки Черткова имеет пулевое сквозное ранение головы с входным отверстием во лбу и выходным в области затылка.
4. Труп красноармейца Баранова имеет сквозное пулевое ранение грудной клетки, входное в области 11-го ребра слева и выходное в области 6-го ребра справа подмышечной линии.
5. У трупа красноармейца Дурягина рана нанесена в брюшную полость справа внизу, отрублена левая кисть на уровне лучезапястного сустава, имеется поруб левого локтевого сустава с разрушением костей, произведённый топором, второй неглубокий поруб в области левого предплечья в средней трети, проникающий до кости.

Продолжение (полностью статья) ТУТ - https://aftershock.news/?q=node%2F412748#.V24lXZuzU-c.twitter
Жалоба
 
 
+3 #9 Mishacool 25.06.2016 12:51
Да утопия это добиться возмездия при нынешнем режиме

И люди там в Укропии такие мягкие, что их имеют во все дыхательные и пихательные а они все терпят и терпят

Что ещё должно случиться что бы народ очухался и снёс всю эту фигатень?
Жалоба
 
 
+2 #10 Владимир 25.06.2016 13:53
Цитирую Mishacool:
Да утопия это добиться возмездия при нынешнем режиме

И люди там в Укропии такие мягкие, что их имеют во все дыхательные и пихательные а они все терпят и терпят

Что ещё должно случиться что бы народ очухался и снёс всю эту фигатень?
Так народ-то ебонутый на всю голову!!! И единственная "фигатень", которую он может снести - это его собственная глупая башка...
Жалоба
 
 
+4 #11 Mishacool 25.06.2016 14:42
Цитирую Владимир:
Так народ-то ебонутый на всю голову!!! И единственная "фигатень", которую он может снести - это его собственная глупая башка...
Я конечно большой распиздяй но о всём народе так бы выражаться поостерегся, 40 млн. все-таки
Жалоба
 

Комментировать могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх