Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

КАНАЛ ЕСПРЕССО ТВ НА - UBR CHANNEL. 5 Канал и последствия информационного загрязнения .
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: КАНАЛ ЕСПРЕССО ТВ НА - UBR CHANNEL. 5 Канал и последствия информационного загрязнения .

КАНАЛ ЕСПРЕССО ТВ НА - UBR CHANNEL. 5 Канал и последствия информационного загрязнения . 30/01/2014 15:12 #1

  • knathalie
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 30
ДОРОГИЕ КИЕВЛЯНЕ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ! ГРАЖДАНЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, А ТАКЖЕ СОЧУВСТВУЮЩИЕ !

Ну вот мы и увидели зомбирование населения посредством истерии с экранов ТВ, нагнетания ненависти, большие экраны на площади, мегафоны с одним и тем же воплем: Слава!, - все то , чего мы, такие умные и культурные , никак не ожидали у нас.
У нас теперь есть представление отом, почему культурные немцы в истерике приветствовали Гитлера и кричали ХАЙЛЬ! Главное согнать толпу, включить телевизоры, внушать высокую идею и кричать
каую- то патриотическую фразу каждые 5 минут!
Разве могла я подумать, что люди с высшим образованием и массой достоинств станут говорить: " А мы и русские- это совсем не один народ." Или " Это русские нам устроили Чернобыль!"..... Поэтому они идут и на Евромайдан создавать Евросоюз. Доводы о том, что в любой старой, старославянской библии есть слова о том, что " воссияет горькая звезда Чернобыл и воды рек сделаются горьки..." - это Апокалипсис, эти доводы не слышат. Я не знаю, все ли предначертано заранее. НО МНОГОЕ УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Что- то мы все же должны изменить к лучшему. Например, не допустить хаос, который нам навязывают. Может, нам следует пустить деньги, которые Путин дает на развитие- на развитие науки, медицины, инфраструктуры.

МОЖЕТ БЫТЬ нам следует прислушаться к тому военному и казаку, которые защищают дороги в Крым. Один из защитников Крыма сказал:" ну зачем этот обман?... Какая у нас может быть соборность или единение с националистами и бендеровцами Западной Украины?...."
И последнее. У меня много знакомых, соседей даже, которые работают на иностранных агентов. Меня бог отвел, как я понимаю, хотя у меня и образование, и свободный английский позволяют. Это целая колония людей, которые ВЫНУЖДЕНЫ поддерживать своих хозяев. Которые боятся сказать лишнее, сказать правду, потерять работу.... Это большая часть бывших комсомольских активистов. Это молодые, которым все равно, лишь бы деньги. Но с молодыми хуже, они могут проболтаться. Поэтомукостяк холопей иностранных агентов составляют те, кому 40, 45, 35 лет. ПЕЧАЛЬНО ЭТО.
Спасибо сказали: Лана

Re: Возможно это окажется полезным :) 02/09/2014 18:38

  • Яндекс.Директ
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
загрузка...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 2.77 секунд

123

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG, равно как и Олесь Алексеевич Бузина, не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх