Главная Купить книгу Олесь Бузина | Собрание из 7 книг
В стоимость включена пересылка в пределах Украины (Укрпочта, Новая Почта). Отправка за рубеж осуществляется по предоплате после согласования стоимости пересылки с покупателем. Оплату можно произвести через ЯндексДеньги, WebMoney, WesternUnion, LiqPay, Cбербанк России. По вопросу оптовых закупок обращайтесь на admin@buzina.org.

Олесь Бузина | Собрание из 7 книг

Набор из 7 книг Олесь Бузина

Комплект состоит из семи книг Олеся Бузины — «Воскрешение Малороссии», «Вурдалак Тарас Шевченко», «Докиевская Русь», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину», «Тайная история Украины-Руси», «Утешение историей» и «Моя философия».

Цена: 599 грн. (30$)


- Язык: русский
- Вес (г.): 2600

Для жителей России: Купить книги в Лабиринт.ру

Для Украины и других стран заполните эту форму:

* = обязательное поле

Фамилия*
Заполните это обязательное поле.
Имя*
Заполните это обязательное поле.
Отчество*
Заполните это обязательное поле.
E-mail*
Заполните это обязательное поле.
Телефон*
Заполните это обязательное поле.
Страна*
Пожалуйста, укажите страну
Город*
Заполните это обязательное поле.
Почтовый индекс*
Заполните это обязательное поле.
Кол-во
Адрес доставки или отделение Новой Почты*
Заполните это обязательно поле.

Описание комплекта:

Тайная история Украины-Руси

Книга О.Бузины - первый за пятнадцать лет независимости взгляд на украинское прошлое с точки зрения факта, а не мифа. Известный своими радикальными оценками автор "Вурдалака Тараса Шевченко" остался верен себе. Знаковые исторические фигуры предстают в его новой книге не иконами, а живыми людьми. Сама же история - такой, как была на самом деле - исполненной жестокости и предательства, но чудовищно интересной. То, что скрывали архивы и самоцензура профессиональных историков, теперь становится достоянием широкого читателя.

Вурдалак Тарас Шевченко или Поддельный Кобзарь

Правдивое повествование о сыне крестьянина, коего подозревали в том, что он является незаконнорожденным отпрыском помещика Василия Энгельгардта; освобожденным из крепостного состояния по царскому повелению и ставшим художником, однако отплатившим своему благодетелю рисованием порнографических карикатурна его супругу; определенным в солдаты с правом выслуги в офицеры, но не выслужившимся, а прощенном, прожившим удивительную физическую и еще более удивительную инфернальную жизнь и ставшм идолом в Украине, несмотря на то, что, ни разу не назвав себя украинцем, собственную тоску считал "русской".

Воскрешение Малороссии

«Воскрешение Малороссии» — новая, пятая книга Олеся Бузины. Она написана под воздействием статьи Николая Гоголя «Взгляд на составление Малороссии», опубликованной в 1832 году. Гоголевская концепция легла в основу документального повествования писателя XXI века о забытой стране, ставшей матерью Российской империи и... современной Украины.

Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину

История Украины всегда была любимой темой для большинства отечественных историков. Но когда за дело берется Олесь Бузина — эта тема быстро становится широко обсуждаемой. Ведь не зрягазета «Комментарии» включила Олеся Бузину в рейтинг ТОП10 провокаторов. Можете быть уверенными, эта книга будет не менее скандальной, чем «Вурдалак Тарас Шевченко». В ней автор рассказывает о формировании Украины в начале ХХ века.

Докиевская Русь

Русь — это земля Одина — бога древних скандинавов, потомками которого считали себя Рюриковичи. Несмотря на это, автор книги не стоит на позициях норманизма, как и не считает себя антинорманистом. Русь, по мнению Олеся Бузины, — это результат смешения славян, угрофиннов и тюрков, где скандинавам, давшим название новому государству, принадлежит роль волшебной закваски.

Утешение историей

«Утешение историей» — восьмая книга Олеся Бузины. Автор видит ее цель в том, чтобы погасить страсти и поддержать дух читателя в тяжелые времена. Сборник историй, ранее частично публиковавшихся, дополненный в свете последних политических событий.

Моя философия

«Моя философия» — увлекательный сборник эссе Олеся Бузины, его жизненная позиция, ироничный, философский взгляд на главные вопросы бытия. Речь идет о цивилизации и варварстве, об истинном патриотизме и правосудии, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Яркий стиль изложения, документальная основа письма, неожиданные параллели, сочные и смелые образы — отличительные черты стиля Олеся Бузины, которые делают его книги привлекательными для широкой аудитории. В сборник вошли также главы из ранее изданных «Революция на болоте» и «Верните женщинам гаремы». Рекомендуется для читателей 18+.

 

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх